2010年 04月 30日
酒のツマミ
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砂肝の辛和え 紹興酒でつけた砂肝をゆでて豆板醤のきいたタレにつけます!
これは旨いっ!!ヒットです。
砂肝の皮の唐揚げ 普段は砂肝の川を下処理しませんが、もったいないので唐揚げに…
最後に七味を効かせてルービーをグビッ!!といきたい
頂いた近所?のウドの酢みそ和え
鮭のムニエルブロッコリーソース添え
先日誕生日会の残り物を活用。
車でツレを迎えにいかねばならず我慢出来なく
アルコールフリービールを飲む まっマズいっ
しゅわしゅわ飲みたかったけど、普通に炭酸水を飲めば良かった。
変な甘さがべっとりして全然すっきりしない(酒もってこーーーーいっ)
勿論帰ってから、ほんまもんのビールを浴びました。
これは旨いっ!!ヒットです。
砂肝の皮の唐揚げ
最後に七味を効かせてルービーをグビッ!!といきたい
頂いた近所?のウドの酢みそ和え
鮭のムニエルブロッコリーソース添え
車でツレを迎えにいかねばならず我慢出来なく
アルコールフリービールを飲む
しゅわしゅわ飲みたかったけど、普通に炭酸水を飲めば良かった。
変な甘さがべっとりして全然すっきりしない(酒もってこーーーーいっ)
勿論帰ってから、ほんまもんのビールを浴びました。
by makibonchan
| 2010-04-30 23:42