2009年 06月 21日
夕食3
|
先日は、夕方練馬文化センターにお友達のフラメンコの発表会に行ってきました。フォーメーションも構成もこっていて面白かったです
自分が発表会やったの何時だろ〜。
練習や待ち時間や大変な事一杯あるけど、人の見ると自分もまた出たくなるわ。不思議。
昨日の夕食
もやしと水菜のガーリック炒め
ニラとしらすのおやきからしマヨネーズと鰹節がのって踊ってます
日本一の焼き鳥
つくね、ひなネギ、ハラミ
あつあつ豆腐の海老中華あんかけ白身をふわっと入れて、見た目なんちゃってカニあん風にみせてます。おいひー
自分が発表会やったの何時だろ〜。
練習や待ち時間や大変な事一杯あるけど、人の見ると自分もまた出たくなるわ。不思議。
昨日の夕食
もやしと水菜のガーリック炒め
ニラとしらすのおやきからしマヨネーズと鰹節がのって踊ってます
日本一の焼き鳥
あつあつ豆腐の海老中華あんかけ白身をふわっと入れて、見た目なんちゃってカニあん風にみせてます。おいひー
by makibonchan
| 2009-06-21 10:31
| 家飲みご飯